遂宁市住房和城乡建设局
  • 欢迎访问遂宁市住房和城乡建设局网站!  "扫黑除恶专项斗争"  举报电话:0825-2313300   举报邮箱:snszjxtshce@qq.com
您所在的当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于开展证照快递到付服务的通知

时间:[2018-10-11]    来源:查看原文

 

 广大办事企业、群众:

为了推进“最多跑一次”改革工作,方便广大办事企业、群众“少跑路”、“零跑路”,提升服务效率和质量,同时为确保办理的证照能及时、安全、准备的送达办理人手中,我局经20189月开展为期一个月的网上、现场调查问卷工作,广泛征求办事企业、群众意见后,经研究,决定于20181015日起推行证照快递到付服务,凡在我局政务中心窗口办理资质证书、商品房预售许可证、施工许可证等证照业务的企业、群众,可以在证照业务办结时申请证照快递到付,也可以自主选择到窗口现场领取。

申请证照快递到付服务的企业、群众,需先电话申请,再将申请表、企业营业执照、收件人及收件地址说明(上述材料均需加盖单位公章)以扫描件或照片形式报送到指定邮箱,我局在收到材料后经电话确认无误即快递送达。

联系人:李维斯,联系电话:2310933,联系邮箱:276601488@qq.com

 

20181011

 

相关附件