遂宁市住房和城乡建设局
  • 欢迎访问遂宁市住房和城乡建设局网站!  "扫黑除恶专项斗争"  举报电话:0825-2313300   举报邮箱:snszjxtshce@qq.com
您所在的当前位置:首页 > 政务公开 > 通知公告

关于建设类行政许可事项初审意见的公示2018年第8号

时间:[2018-12-13]    来源:查看原文

 

 (公示期:20181214日—20181227日)

根据《中华人民共和国行政许可法》、《中华人民共和国建筑法》、《建筑业企业资质标准》等建设类法律、法规,我局对中源大地建设工程有限公司等企业提交的资质申报资料进行了审核,为保证审核的公正性,增加审核的透明度,现将初步审核意见公示,以广泛接受社会监督。  

对初步审核意见有异议的,行政许可申请人可按川建审发〔2014460号文件要求提交申诉申请材料,并于公示期内完成申诉工作;逾期未申诉的,视为放弃申诉权利,系统不再受理。    

社会各单位及个人对行政许可申请人所申请许可的真实性及其他情况有举报的,请提供详细的书面材料。单位举报应加盖公章及真实的联系方式,个人举报应署实名并附身份证复印件及真实的联系方式,否则,将视为无效举报。 

一、中源大地建设工程有限公司

申请事项:(新办)施工劳务不分等级。

初审意见:不同意。无企业负责人简历。

二、中泰金安建设工程有限公司

申请事项:(新办)施工劳务不分等级。

初审意见:同意。

三、四川雅青圣建筑工程有限公司

申请事项:(新办)施工劳务不分等级。

初审意见:同意。

四、四川中恒华宇建筑劳务有限公司

申请事项:(新办)施工劳务不分等级。

初审意见:同意。

五、四川天鸿尚善建筑劳务有限公司

申请事项:(新办)施工劳务不分等级。

初审意见:同意。

六、四川瑞鑫永盛建筑工程有限公司

申请事项:(新办)施工劳务不分等级。

初审意见:同意。

七、四川亚旭建筑工程有限公司

申请事项:(增项)施工劳务不分等级。

初审意见:不同意。无经营范围;部分人员信息有误。

八、四川捷聚建筑工程有限责任公司

申请事项:(新办)施工劳务不分等级。

初审意见:不同意。社保证明不符合要求;无中级职称信息。

九、四川金锐智创建筑工程有限公司

申请事项:(新办)施工劳务不分等级。

初审意见:不同意。部分人员信息有误。

十、中利勇建设工程有限公司

申请事项:(新办)施工劳务不分等级。

初审意见:同意。

十一、遂宁市众联建筑劳务有限公司

申请事项:(新办)施工劳务不分等级。

初审意见:不同意。部分人员信息有误;无企业负责人简历。

十二、四川弘业德瑞建筑劳务有限公司

申请事项:(新办)施工劳务不分等级。

初审意见:同意。

十三、四川中驰天誉建筑工程有限公司

申请事项:(新办)建筑工程施工总承包三级。

初审意见:不同意。技术负责人简历有误;业绩不符合要求;部分人员附件有误。

十四、四川铭佳钢结构工程有限公司

申请事项:(增项)钢结构工程专业承包三级。

初审意见:不同意。无财务审计报告;部分人员不符合要求。

十五、四川蜀中锦城建筑工程有限公司

申请事项:(新办)模板脚手架专业承包不分等级。

初审意见:不同意。业绩不符合要求。

十六、射洪玉邦建筑工程有限公司

申请事项:(新办)建筑工程施工总承包三级、市政公用工程施工总承包三级、水利水电工程施工总承包三级、环保工程专业承包三级、河湖整治工程专业承包三级、钢结构工程专业承包三级。

初审意见:不同意。无企业负责人简历;部分人员无附件资料;河湖整治工程业绩不符合要求。

十七、四川皓亮建设工程有限公司

申请事项:(新办)建筑工程施工总承包三级、市政公用工程施工总承包三级、机电工程施工总承包三级、钢结构工程专业承包三级、环保工程专业承包三级、城市及道路照明工程专业承包三级。

初审意见:不同意。部分人员资料模糊无法认定;部分人员无附件资料;部分人员不符合要求;机电工程、环保工程业绩不符合要求。

十八、四川颖仁建筑工程有限公司

申请事项:(新办)建筑工程施工总承包三级、市政公用工程施工总承包三级、钢结构工程专业承包三级、环保工程专业承包三级、地基基础工程专业承包三级。

初审意见:不同意。部分人员不符合要求;地基基础工程业绩不符合要求。

十九、四川希航建林建设工程有限公司

申请事项:(新办)建筑工程施工总承包三级、市政公用工程施工总承包三级、水利水电工程施工总承包三级、公路工程施工总承包三级、城市及道路照明工程专业承包三级、钢结构工程专业承包三级、地基基础工程专业承包三级、公路路基工程专业承包三级、模板脚手架专业承包不分等级。

初审意见:不同意。部分人员不符合要求;市政公用工程、水利水电工程业绩不符合要求。

二十、四川军泽建筑工程有限公司

申请事项:(增项)机电工程施工总承包三级。

初审意见:不同意。上传的安全生产许可证已过期。

二十一、大英县恒创实业有限公司

申请事项:(新办)建筑工程施工总承包三级、市政公用工程施工总承包三级、水利水电工程施工总承包三级、公路工程施工总承包三级、钢结构工程专业承包三级、环保工程专业承包三级。

初审意见:同意建筑工程、市政公用工程、水利水电工程、公路工程、环保工程。不同意钢结构工程,业绩不符合要求。

二十二、四川颖晟建筑工程有限公司

申请事项:(增项)市政公用工程施工总承包三级、机电工程施工总承包三级、地基基础专业承包三级、城市及道路照明工程专业承包三级、钢结构工程专业承包三级、建筑机电安装工程专业承包三级。

初审意见:不同意。部分人员无附件资料;地基基础工程业绩不符合要求。

二十三、四川华业鼎盛建设工程有限公司

申请事项:(新办)建筑工程施工总承包三级、施工劳务不分等级。

初审意见:不同意。部分人员资料模糊无法认定;部分人员不符合要求;部分人员附件有误。

二十四、四川世纪永福建筑工程有限公司

申请事项:(新办)建筑工程施工总承包三级、市政公用工程施工总承包三级、水利水电工程施工总承包三级、公路工程施工总承包三级、古建筑工程工程专业承包三级、钢结构工程专业承包三级、公路路面工程专业承包三级、城市及道路照明工程专业承包三级、公路路基工程专业承包三级、河湖整治工程专业承包三级、环保工程专业承包三级。

初审意见:同意建筑工程、市政公用工程、水利水电工程、公路工程、钢结构工程、公路路面工程、公路路基工程、环保工程。不同意河湖整治工程、古建筑工程、城市及道路照明工程;河湖整治工程业绩不符合要求,古建筑工程、城市及道路照明工程人员不符合要求。

二十五、遂宁市明星电气工程有限公司

申请事项:(增项)电力工程施工总承包三级。

初审意见:不同意。部分人员无附件资料。

二十六、四川万华祥建筑工程有限公司

申请事项:(增项)钢结构工程专业承包三级、施工劳务不分等级。

初审意见:不同意。财务审计报告不符合要求;钢结构工程业绩不符合要求。

二十七、四川万多建设工程有限公司

申请事项:(增项)建筑工程施工总承包三级、市政公用工程施工总承包三级、水利水电工程施工总承包三级、公路工程施工总承包三级、钢结构工程专业承包三级、河湖整治工程专业承包三级、环保工程专业承包三级、地基基础专业承包三级。

初审意见:不同意。无财务审计报告申报;建筑工程业绩不符合要求。

二十八、四川齐兴永安建筑工程有限公司

申请事项:(增项)建筑工程施工总承包三级、市政公用工程施工总承包三级、钢结构工程专业承包三级。

初审意见:不同意。部分人员不符合要求;市政工程业绩不符合要求。

二十九、四川洲宏建筑工程有限公司

申请事项:(增项)市政公用工程施工总承包三级、公路工程施工总承包三级、环保工程专业承包三级、城市及道路照明工程专业承包三级、公路路面工程专业承包三级、公路路基工程专业承包三级。

初审意见:同意。

三十、四川信义轩建筑工程有限公司

申请事项:(新办)建筑工程施工总承包三级、市政公用工程施工总承包三级、钢结构工程专业承包三级、环保工程专业承包三级、地基基础工程专业承包三级、城市及道路照明工程专业承包三级。

初审意见:同意建筑工程、市政公用工程、钢结构工程、环保工程、城市及道路照明工程。不同意地基基础工程,业绩不符合要求。

三十一、四川建鹏启航建筑工程有限公司

申请事项:(新办)建筑工程施工总承包三级、市政公用工程施工总承包三级、水利水电工程施工总承包三级、公路工程施工总承包三级、地基基础专业承包三级、钢结构工程专业承包三级、公路路面工程专业承包三级、公路路基工程专业承包三级、桥梁工程专业承包三级、隧道工程专业承包三级、环保工程专业承包三级。

初审意见:同意建筑工程、市政公用工程、水利水电工程、公路工程、公路路面工程、公路路基工程、桥梁工程、隧道工程、环保工程。不同意钢结构工程、地基基础工程,业绩不符合要求。

 

 

遂宁市住房和城乡建设局

20181213 

 

相关附件