遂宁市住房和城乡建设局
  • 欢迎访问遂宁市住房和城乡建设局网站!  "扫黑除恶专项斗争"  举报电话:0825-2313300   举报邮箱:snszjxtshce@qq.com
您所在的当前位置:首页 > 政务公开 > 城建档案

遂宁市城乡建设档案馆 切实做好秋冬季库房安全防范工作

时间:[2018-10-22]    来源:查看原文

 

 

\

随着冬季来临,我馆为保证档案安全,根据气候环境特征,早检查,早预防,采用扎实有效的措施,切实做好库房安全防范工作。我馆于近期邀请了温控专业技术人员对我馆的温控系统进行了全面的维护;安排了相关人员对库房内外进行了一次全面的大清洁、大扫除工作。并于1019日下午,我馆组织全体员工进行了防霉杀虫药物的更换,进一步确保了馆藏11万余卷档案不发生霉变虫蛀等现象。

我馆在档案保护工作中始终贯彻“以防为主,防治结合”的基本指导思想,确保了档案实体的科学安全保管,方便了档案的高效查询利用。

 

相关附件