遂宁市住房和城乡建设局
  • 欢迎访问遂宁市住房和城乡建设局网站!  "扫黑除恶专项斗争"  举报电话:0825-2313300   举报邮箱:snszjxtshce@qq.com
您所在的当前位置:首页 > 政务公开 > 城建档案

遂宁市城乡建设档案馆 档案查阅及利用成绩显著

时间:[2018-12-25]    来源:查看原文

 

档案利用是档案工作的根本目的,是档案工作赖以生存和发展的基础,它在档案工作中处于中心环节,占有突出地位,随着我馆城建档案数据及管理的不断完善,在馆领导的高度重视下,我馆设置了档案查阅利用窗口并配备了专职查阅人员,为所有利用者提供了更优质、高效的服务。

2018年,我馆围绕城市建设的中心工作及社会经济发展方向,充分发挥馆藏优势,采取多种形式,通过多种途径,积极主动地为城市建设和社会发展服务。本年度为城市规划、信访、审计、反腐案件的查处、装饰装修等提供了大量竣工资料,全年共接待档案利用1322人次,提供档案2590卷,复印复制档案共20000余页,为社会各界提供照片利用100余张,使我馆的馆藏档案在城市建设和经济建设中发挥了重大作用,增强了城建档案馆的生存和竞争能力。

 

相关附件