遂宁市住房和城乡建设局
  • 欢迎访问遂宁市住房和城乡建设局网站!
您所在的当前位置:首页 > 行业管理 > 代建信息

市政府罗孝廉副市长视察育才西路道路升级改造项目建设工作

时间:[2018-08-01]    来源:查看原文

 

731日,市政府罗孝廉副市长深入育才西路道路升级改造项目建设现场视察项目建设工作。市政府副秘书长邓云、市住建局局长姜国全等领导陪同。

育才西路道路升级改造工程位于我市老城区,主要包括强弱电管线下地、道路病害处置及黑化、局部人行道改造,地下雨污管网分流等建设内容。该项目于2017715日正式开工建设,建设总工期160天,现已完成施工围挡搭设、KO 000-K0 260段排水基槽开挖等工作;目前正在进行车行道破除完,并开始排水管敷设、检查井修建等工作。

孝廉副市长指出,育才路是遂宁老城区东西向的重要交通要道,对该条道路实施升级改造是市委、市政府实施的一项缓堵保畅和为民、惠民工程。他要求各有关部门、施工等参建单位要高度重视,科学规范施工,切实保障工程质量安全;要强化施工现场管理,优化施工组织,确保各项工作高质高效;要强化要素保障,狠抓工程建设进度,保证工程如期建成完工。

 

相关附件