遂宁市住房和城乡建设局
  • 欢迎访问遂宁市住房和城乡建设局网站!  "扫黑除恶专项斗争"  举报电话:0825-2313300   举报邮箱:snszjxtshce@qq.com
您所在的当前位置:首页 > 行业管理 > 建筑管理 > 隧道管理

隧道中心开展“如何营造良好政治生态”大讨论活动

时间:[2018-06-05]    来源:查看原文

 

为认真贯彻落实中共遂宁市住房和城乡建设局机关委员会关于印发《开展“如何营造良好政治生态”大讨论活动方案》的通知(遂建机关党委﹝20187号)文件精神,61日下午,隧道中心负责人李治铭主任组织中心全体职工在中心会议室进行集中学习讨论。

中心每位职工在深入学习十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话指示精神核心要义的基础上,以“如何营造良好政治生态”专题展开积极讨论。中心全体职工从工作大局层面、个人层面不同角度,不同方位结合自身进行了讨论,每位同志进行表态发言,整个讨论会气氛热烈,达到了讨论的目的。大家一致认为,一是要牢固树立并忠实践行“四个意识”,严守政治纪律和政治规矩,坚定自觉地维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,时时处处事事维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,始终对党忠诚;二是要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持知行合一、学做结合、学以致用,立足思想实际、工作实际和岗位实际,始终保持良好精神状态,奋发有为做好工作;三是必须牢固树立不抓党风廉政建设就是严重失职的意识,解决好不想抓、不会抓、不敢抓的问题,切实担负起党风廉政建设的主体责任;四是反对形式主义,重在解决作风飘浮、工作不实,文山会海、表面文章,贪图虚名、弄虚作假等问题。反对官僚主义,重在解决脱离实际、脱离群众,消极应付、推诿扯皮,作风霸道、迷恋特权等问题。反对享乐主义,重在解决追名逐利、贪图享受,讲究排场、玩物丧志等问题。反对奢靡之风,重在解决铺张浪费、挥霍无度,骄奢淫逸、腐化堕落等问题。

最后,李治铭主任提出三点要求:一是结合工作实际全面深入学习领会活动精髓,认真贯彻落实习近平总书记对四川工作重要指示精神,推动中心营造良好的政治生态;二是中心工作人员要追赶比拼,学在前、走在前、干在前;三是按照“守纪律、讲规矩、做表率。树立廉洁形象和自律意识,结合教育实践活动营造一支风清气正、能干事、干实事、奋发有为的中心队伍,为中心建设发展贡献自己的一份力量。

 

 

相关附件