遂宁市住房和城乡建设局
  • 欢迎访问遂宁市住房和城乡建设局网站!  "扫黑除恶专项斗争"  举报电话:0825-2313300   举报邮箱:snszjxtshce@qq.com
您所在的当前位置:首页 > 行业管理 > 建筑管理 > 隧道管理

驻局纪检组领导莅临隧道中心视察指导工作

时间:[2018-06-28]    来源:查看原文

 

        

627日上午,在七一建党节来临之际,驻局纪检组王海军组长一行莅临隧道中心走访慰问中心党员干部,并在中心负责人李治铭主任的陪同下视察中心日常工作。王组长一行先来到控制室听取了李主任汇报观音湖隧道运营情况和安全生产工作的开展情况,并查看了中心日常管理资料和隧道应急预案。随后王组长来到综合科办公室与中心职工进行了亲切交谈,了解中心职工的工作和生活情况。王组长在肯定中心工作的同时提出了三点要求:一是隧道应急预案还需进一步完善;二是观音湖隧道内应考虑装设防火喷淋系统装置以确保隧道的安全;三是中心要全面抓好工作作风建设,全面落实从严治党的各项工作,四是要加强对购买服务公司的管理,严格制度考核。

隧道中心将按照王组长的工作部署和要求,以更加坚决的态度、更加严格和有力的措施开展隧道的管理工作,为隧道的长效发展提供能量。

 

相关附件