遂宁市住房和城乡建设局
  • 欢迎访问遂宁市住房和城乡建设局网站!
您所在的当前位置:首页 > 行业管理 > 建筑管理 > 质量安全

市住建局出台《市级安全生产文明施工标准化工地评审实施细则(试行)》

时间:[2011-06-21]    来源:查看原文

 

 

为进一步提高我市建筑施工安全生产管理水平和文明施工水平,更好的体现市级安全生产文明施工标准化工地样板示范作用,根据《四川省省级安全生产文明施工标准化工地评审办法》等有关文件的规定,结合我市当前建筑施工安全生产工作实际,市住建局于日前出台了《遂宁市市级安全生产文明施工标准化工地评审实施细则(试行)》。
《实施细则》的出台将更好地指导企业创建安全生产文明施工标准化工地,有助于企业将标化工地创建纳入企业文化建设的重要内容,形成自觉创建标化工地的浓厚氛围。市住建局将把创建标化工地作为对各区、县、园区建设主管部门目标考核的重要内容,今年各区、县、园区至少要创建成功1个市级标化工地,全市至少要创2个省级标化工地。

 

相关附件