遂宁市住房和城乡建设局
  • 欢迎访问遂宁市住房和城乡建设局网站!
您所在的当前位置:首页 > 行业管理 > 建筑管理 > 质量安全

市住建局开展国庆节前安全生产检查

时间:[2018-09-30]    来源:查看原文

 

为切实做好国庆期间安全生产工作,深入贯彻市委、市政府关于加强安全生产工作决策部署,有效防范各类事故,坚决杜绝较大以上生产安全事故。929日,市住建局党组成员、副局长、局安委会常务副主任王明华带领市质安站对市本级在建工程安全生产工作进行了检查。

检查组分别检查了拉菲公馆、城市梦想、金悦华府项目,检查了脚手架搭设、施工临时用电、起重设备、安全防护设施和消防安全等管理情况。检查组要求建设、施工、监理单位认真开展节前安全生产隐患排查工作,进一步加强施工安全生产,规范建筑工地模板堆放,严格“六必须六不准”,切实做好扬尘防治工作,做好节日期间消防安全管理和门卫值班值守工作,坚决防范生产安全事故和火灾事故发生。

本次检查共签发整改通知2份,要求对存在的问题进行及时整改,确保不留死角,隐患整改落到实处。

 

相关附件