遂宁市住房和城乡建设局
  • 欢迎访问遂宁市住房和城乡建设局网站!  "扫黑除恶专项斗争"  举报电话:0825-2313300   举报邮箱:snszjxtshce@qq.com
您所在的当前位置:首页

遂宁市勘察测绘院开展 “间谍窃密警示案例专题学习会”

时间:[2018-10-15]    来源:查看原文

 

1011日,市勘察测绘院组织全院职工学习了间谍窃密警示案例,这四起案例均为境外间谍情报机关假借兼职、约稿等为由策反党政机关工作人员,这些人员枉顾国家法律,利用职务便利为境外间谍情报机关多次大量提供内部文件资料,严重损害我国家安全和利益。

学习会强调,全院职工要加强国家法律法规的学习,工作中要警惕任何人以各种形式诱骗、窃取内部资料,要增强安全防范意识,不能有麻痹大意的思想。不为任何人提供敏感资料,及时报告危害国家安全的线索,要将国家安全放在首位。要正确认识国家安全形势,增强忧患意识,强化法制观念,以法律划定行为底线,深切感知国家安全同个人安全紧密相关,明确维护国家安全的责任和义务。

 

相关附件