遂宁市住房和城乡建设局
  • 欢迎访问遂宁市住房和城乡建设局网站!  "扫黑除恶专项斗争"  举报电话:0825-2313300   举报邮箱:snszjxtshce@qq.com
您所在的当前位置:首页

遂宁市勘察测绘院召开 “查问题、讲担当、提效能”作风整治行动动员大会

时间:[2018-10-17]    来源:查看原文

 

 

根据市委统一部署,1016日上午,市勘察测绘院在院会议室召开了“查问题、讲担当、提效能”作风整治动员大会,全院职工参加了会议。

支部书记、院长李伟勋同志组织学习了《中共遂宁市住房和城乡建设局党组关于印发<遂宁市住房和城乡建设局“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动实施方案>的通知》(遂建党组[201839号),传达了市市住建局“查问题、讲担当、提效能”作风整治行动动员会精神,并对测绘院作风整治行动相关工作进行动员部署。

会议要求,全体干部职工必须高度重视此次作风整治行动,端正思想态度,深刻领会加强作风建设的重要意义。一要强化组织领导。成立遂宁市勘察测绘院“查问题、讲担当、提效能”作风整治工作领导小组,积极利用公示栏、院官方网站、微信公众号及微信工作群等加强作风建设宣传,引导大家主动参与作风问题整治。出台作风整治行动实施方案,强化监督力度,确保工作落到实处。二要认真查摆问题。围绕作风整治目标及相关要求,认真对照作风建设中存在的问题,开展批评和自我批评,建立问题查摆台账,制定整改措施,各科室负责人带头做好表率,确保问题逐一整改到位。三要逗硬奖惩。对被暗访组发现和被群众举报查实的违反规定的人和事,要按照绩效考核办法逗硬惩处;对工作中的先进事例要给予表扬鼓励,并计入年度考核。四要建章立制。根据局党组提出的整治重点和院内发现的问题,及时完善管理制度,形成制度管人管事的长效机制,严厉处理无组织、无纪律、不听招呼的散漫风气,全力推动作风整治工作落地落实。

 

相关附件