遂宁市住房和城乡建设局
  • 欢迎访问遂宁市住房和城乡建设局网站!  "扫黑除恶专项斗争"  举报电话:0825-2313300   举报邮箱:snszjxtshce@qq.com
您所在的当前位置:首页

遂宁市勘察测绘院涪江干流遂宁市段 “7.11”洪水洪痕测量成果通过验收

时间:[2018-10-18]    来源:查看原文

 

 

1017日上午,涪江干流遂宁市段“7.11”洪水洪痕测量项目成果验收会在遂宁市勘察测绘院会议室召开,由市水文局唐训海同志主持。

会上,市勘察测绘院项目负责人李志鹏同志就项目概况、技术规范、工程实施、成果质量等方面作详细汇报,各位专家听取了项目汇报,审阅了相关材料,经过质询和讨论后,认为此次测绘成果资料内容完整,测绘数据符合相关技术规范要求,有利于今后防洪工作的快速开展,资料可交付使用,一致同意通过验收。同时也提出该项目资料非常专业,希望市勘察测绘院可以进一步细化,便于防洪一线人员查阅和使用。

出席此次会议的有市水文局、市水务局相关领导及船山区、经开区、河东新区、射洪县、蓬溪县、大英县等防办相关领导及技术人员等。

 

相关附件