遂宁市住房和城乡建设局
  • 欢迎访问遂宁市住房和城乡建设局网站!  "扫黑除恶专项斗争"  举报电话:0825-2313300   举报邮箱:snszjxtshce@qq.com
您所在的当前位置:首页

四川省测绘地理信息局处长何文林一行到市勘察测绘院开展调研及资质巡查

时间:[2018-10-31]    来源:查看原文

 

 

              10月30日,四川省测绘地理信息局法规与行业管理处处长何文林、副处长程忠,质量技术监督处处长段安林一行到市测绘院进行调研座谈及测绘资质巡查

调研座谈会上,市测绘院院长李伟勋同志介绍了单位的基本情况,近几年取得的成绩和存在的不足。并就 “天地图.遂宁”的更新机制,2000坐标系的转换,“十三五”基础测绘规划的推进,测绘成果质量管理等问题进行了交流。

省局对市测绘院的资质符合,依法从事测绘活动,测绘成果质量建设和管理,测绘人才的培养储备等方面给予了充分肯定。并就单位下一步机构改革、发展方向等提出了宝贵的意见和建议。

市住建局总工唐静同志,市住建局设计科科长文能嫦同志,市测绘院支委、生产经营部、办公室相关负责人参加调研座谈。

 

相关附件