遂宁市住房和城乡建设局
  • 欢迎访问遂宁市住房和城乡建设局网站!  "扫黑除恶专项斗争"  举报电话:0825-2313300   举报邮箱:snszjxtshce@qq.com
您所在的当前位置:首页

中共遂宁市勘察测绘院支部委员会 组织学习《中国共产党纪律处分条例》和《…

时间:[2018-11-30]    来源:查看原文

 

 

1130日,遂宁市勘察测绘院支委召开专题会议,组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党支部工作条例(试行)》,会议由院支部书记、院长李伟勋同志主持,全体党员干部参加学习。

会上,支部委员匡海全同志组织学习了《中国共产党纪律处分条例》,对政治纪律、组织纪律、工作纪律、生活纪律等方面列出的“负面清单”着重进行了学习。支部委员张华同志组织学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》,提出作为党员干部,不仅要深入领会党中央各项文件精神,更要聚焦问题抓实效、抓提升。

李伟勋同志就加强该两个《条例》学习和监督执纪工作提出四点要求。一是全体党员干部要深入学习贯彻并充分认识两个《条例》的重大意义,认真遵守两个《条例》规定,增强纪律意识和规矩意识。二是院支部要把落实管党治党政治责任作为最根本的政治担当,压实主体责任,站稳政治立场,严格自律。充分运用“两学一做”、“三会一课”学习制度,抓实基层党员政治生活。三是在工作中宣传好、运用好、执行好两个《条例》,严格要求自己不触“红线”,不碰“底线”,做到真管真严、敢管敢严、抓早抓小,防微杜渐,把严守政治纪律和政治规矩永远排在首要位置。四是提升党支部凝聚力、向心力,增强党员奉献意识和为民服务意识,发挥党员模范作用。 

 

 

相关附件